Acerola Kirsche / Vitamin C


Was Sie wissen sollten

Die Acerola-Kirsche ist ein Frucht aus der Familie der Malpighiengewächse.

Sie wird als Nahrungsergänzungsmittel verwendet, da Sie einen sehr hohen Gehalt an Vitamin C hat (pro 100g ca. 1700mg Vitamin C).

Die Früchte der Acerola haben eine anti-entzündliche, stimulierende, zusammenziehende und harntreibende Wirkung.

Sie dient dazu das Herz-Kreislauf-System zu stärken und Krankheiten vorzubeugen.

Untere anderem wird sie bei Durchfall, Diabetes, Fieber, Hepatitis usw. eingesetzt.

In der traditionellen, lateinamerikanischen Medizin wird die Acerola dauerhaft verwendet.  

 

Wir profitieren nicht nur von dem vielen Vitamin C, sondern auch von dem Provitamin A, Vitamin B1, B2, den Mineralstoffen und den Ballaststoffen.

Freies Eisen wird durch die Acerola gebunden und unschädlich gemacht.

Dadurch können Erkrankungen wie Diabetes Typ 2, Schlaganfall, Alzheimer und Krebs vorgebeugt werden.